조직도/운영진소개

한국식품기술사협회 교육원 조직도
  • 회장

    한국식품기술사협회 회장사진
    박온서한국식품기슬사협회 회장
    • 학력

      고려대학교 자원 대학원 식품공학 (석사수료)
      서울대학교 농화학과 졸업 (학사)

    • 현재

      (사) 한국식품기슬사협회 회장
      HACCP 교육원 대표

    • 경력

      (사)한국식품기술사협회 교육원장
      우송대학교 외식조리영양학부 초빙 교수
      ㈜풀무원 홀딩스 부사장 QM 사무국장

  • 원장

    한국식품기술사협회 원장사진
    임대원한국식품기술사협회 교육원장
    • 학력

      고려대학교 생명공학원 식품공학과(박사수료)
      고려대학교 자연자원대학원 식품공학과 석사

    • 작업·면허

      식품기술사

    • 현재

      한국식품기술사협회 교육원장

    • 경력

      한국식품기술사협회 기술원장
      하농식품(주) 부사장
      우송대학교 외식조리식품영양학부 교수
      ㈜풀무원 연구소 부소장, 생산본부장